Перейти к содержанию
ReallyWorld

"Удобная" идея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Jasbi
  2. Гриферское выживание
  3. Суть идеи: возможность переходить с 1 сервера на другой с сохранением ресурсов,денег и т.д(например поиграл на гриф-6, позже перешел на гриф-2) Благодаря этой возможности,  можно будет свободно перемещаться,исследовать,сражаться на других "грифах" ,даже если основная база и ресы на другом сервере.Это даст возможность игрокам пвпшится и собираться на 1 сервере для проведения пвп например,ведь каждому хоть раз хотелось со своими ресами перейти на другой гриф и поиграть там с новыми игроками!
Опубликовано

Уточню,а то вдруг не так поймете:возможность переходить между серверами гриф(то есть например с гриф-1,захотел и перешел на гриф-2 с сохранением ресов и т.д.)

Опубликовано

Еще это не является дюпом,ведь ресы как многие могут подумать не переносятся.Пример: У меня есть база на 5 грифе,я захотел и перешел на 7 гриф чтобы поиграть там,ресы находящиеся  у меня в инвенторе также переносятся на 7 гриф(если я умру на 7 грифе,то ресы соответственно пропадут и конечно же на 5 и 7 грифе их не будет,весь все данные серверов будут объединены).Во избежание дюпа,нужно будет сделать так,чтобы игроки не могли получать киты на каждом сервере,чтобы все их достижение например на 5 грифе были такими же как на 7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...