rplwahop Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ваш ник: Artyom_YT_ Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2023 11 01 Суть нарушения: Здравствуйте администрация 1 вопрос почему когда я зайдя на какой то гриф и выйдя с него ( т к перепутал гриф ) получил бан? я хотел зайти на 15 гриф и мискликом захожу на какой то гриф поняв что зашёл не на тот гриф хабаюсь и вижу проверку на читы я сразу не понял, попытавшись зайти на 15 гриф увидео сообщение о бане. я знаю что моного игроков жалуется что у них происходит тоже самое, весь прикол в том что я даже не живгался ничего просто по ошибке зашёл не на тот гриф. типо модератор же должен доказать что игрок как то дивается и т д а я просто зашёл и вышел не успев понять толком ничего. так что прошу разбанить меня. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
Gagarna Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.