xxx_drragon_xxx4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. xxx_dragon_xxx4 2. Howspel 3. Среда 1 октября 2023 год 4. Уклон от проверке 5. 5 гриф 1 16 5 6. 7. Дело было так до про верки сервер лагал и меня кикало, после таго как меня кикнуло я захожу на сервер и меня вызывают на проверку. Мне пишет пиши свой дс, я написал, а модер меня звал в анидеск я сказал что я не могу пойти в ани деск потому что у меня есть личные данные фото и документы (очень важные), но он настаивал идти в ани деск в итоге я согласился пойти, но я сказал пошли в дс и я на демку его скачаю потому то у меня лагал интернет ну и что бы он видел что я ничего не удаляю он отказался идти в дс, я пишу ок я тогда скачиваю ани деск я его скачал и мне надо было зарегестрираватся в нем чтобы пойти проверку он не стал ждать и забанил потому что думал что я уклон от проверке и читер.
Gagarna Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.