Junice_Venitall Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ваш ник: makimtema2287456 Ник нарушителя: LISIK43 Дата нарушения: 01.11.23 Суть нарушения: Софтер с драгоном На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/BA5BWAATpas Дополнительный комментарий: Клан xPenisX all софты под титанами и Hero ненавидит их весь сервер просто вот как зайдет любой адм они с помощью чита видят его даже если он в спеке гдето, видят его в онлайн и ливают дабы ищбедать проверки на читы т.к я уверен на них 999999999999 репортов надеюсь вы забаните не только этого софта но и проверете весь клан xPenisX Если удастся быстро вызвать их на проверку пока они не ливнули с сервка и не скинули ресы как они э\то делают надеюсь на ваше понимание, я хочу играть на РВ без софтов я сливаю свой 3 сет под 1к+ риликов только изза софтоф почему? потомучто когда я ливаю эти волшебники вне хогвартца одевают элитры за 0.00000001 секунду и снимают их за 0......00001111 десятую секунды и кидают перки не драж перку а держа мечь а еще держа щит хавая гепл авто бафаясь дают без перерывные криты меня это уже чутокчу подзаебало можете разобратся с этитми чертями погными я все сказал я да все пока
Howspel Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.