Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на Админа+ ShuKurianay

pigeon777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть задание у Джамшута надо 623 кремня, я взял лопату и гравий и начала его быстро копать, меня кик раза 3-4 тип за Читы из-за того что быстро копал, вызвал меня на проверку данный Админ ShuKurianay, начал проверку, сказал что если все норм даст потом 300 риликов, после проверки маина попросил зайти в вк, показать все чаты и сообщества, потом сказал что существуют модельные группы Рили Воролд и т.д, потом сказал нажать все кнопки если одна будет не работать то бан+снятие с Доната(а был у меня Драгон). Надал все кнопки и дошло все до кнопки отвязать аккаунт, я нажал, после этого он сказал показать историю ютуба, и мы закончили на этом, я после проверки сразу пошел обратно привязывать аккаунт сказали там вести код который дали в вк, я пошел заходить в майнкрафт, захожу, и пишет что пароль не правильный, ник pigeon777 был донат Драгон. Потом я ему пишу в лс что почему вы зашли на мой акк и сменили пароль, он создал группу в дс и добавил какого-то Модера, потом он начал говорить что восстановить акк за 500р, потом мне начал орать матом его друг и говорил "либо ты ему скидываешь 500р либо ты бомж без акка с х*ем во рту", я им не нечего не скинул. Попрошу с взяться со мной по дс (Jasik15) и вернуть аккаунт и наказать его ShuKurianay ( вот его ник в дс immortal1718

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...