toh167891 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш ник: toh167891 2. Ник администратора: Администрация. 3. Дата нарушения: Весна 2023, примерно 20 мая. 4. Суть нарушения: Меня взломали. Мне кинули ратник или стиллер ( не понял полностью ). Украли мой аккаунт VK, Discord'a, RW. VK и Discord я вернул, но мой аккаунт отвязали. Аккаунт отключили. Аккаунт через поддержку я восстановил, но в поддержке включать мой же аккаунт не хотят. В поддержку я не вижу смысла уже обращатся. Пожалуйста, поймите меня и включите мой аккаунт. На нем был Dragon. 5. -. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. 7. Дополнительный комментарий: Прошу включить мой аккаунт. Все чеки, сообщения вы можете найти посмотря ЛС с группой " Техническая Поддержка ", в поиске наберите Артур Новиков и там буду я. Прошу на поддержку не перенапрявлять и не удалять тему. Я хочу поиграть на СВОЕМ же аккаунте.
D1scrupt Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Отказано. ничем помочь не можем. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.