Beton4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Ваш ник: Beton4 Ник администратора: Howspei Дата нарушения: 2.11.23, время 16:07 Суть нарушения: Нек Бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферский Режим, 7-й гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: До бана, играл на 7 грифе и тут стало скучно, захожу на МЕГА гриф, чтобы там немного повыживать, после того как я зашел на мега гриф, у меня поднялся пинг и из-за этого я не мог писать команды, (Например: spawn, rtp и т.д), еще не прогружались чанки. Из-за этого я вышел из МЕГА грифа и зашёл обратно на 7-й гриф, после входа меня вызвал на Проверку Ст.Модер, он написал кинь Анидекс, так как я играл с "Телефона на Really World" я не знал, что приложение АНИДЕКС есть на телефоне. После этого я спросил у Ст.Модера," а есть приложение анидекс на телефоне" он ответил нет. Я ему еще раз повторил, что я играю с "ТЕЛЕФОНА", и после написал ему свой ДС, он отказался меня проверять с дс, я ему попросил проверить с дс, так как я с телефона. Я ему написал свой ДС где-то 6раз. После этого он написал "Надо играть с пк" и забанил меня.
D1scrupt Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума D1scrupt. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Отказано. наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.