Перейти к содержанию
ReallyWorld

Нек бан, Howspei

Beton4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Beton4
  2. Ник администратора: Howspei
  3. Дата нарушения: 2.11.23, время 16:07
  4. Суть нарушения: Нек Бан
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферский Режим, 7-й гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):Screenshot_2023-11-02-19-07-37-812_net_kdt.pojavlaunch.thumb.jpg.13762fa8e2b5700e3f67ba59e60732a6.jpg
  7. Дополнительный комментарий: До бана, играл на 7 грифе и тут стало скучно, захожу на МЕГА гриф, чтобы там немного повыживать, после того как я зашел на мега гриф, у меня поднялся пинг и из-за этого я не мог писать команды, (Например: spawn, rtp и т.д), еще не прогружались чанки. Из-за этого я вышел из МЕГА грифа и зашёл обратно на 7-й гриф, после входа меня вызвал на Проверку Ст.Модер, он написал кинь Анидекс, так как я играл с "Телефона на Really World" я не знал, что приложение АНИДЕКС есть на телефоне. После этого я спросил у Ст.Модера," а есть приложение анидекс на телефоне" он ответил нет. Я ему еще раз повторил, что я играю с "ТЕЛЕФОНА", и после написал ему свой ДС, он отказался меня проверять с дс, я ему попросил проверить с дс, так как я с телефона. Я ему написал свой ДС где-то 6раз. После этого он написал "Надо играть с пк" и забанил меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...