brandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Ваш ник: Gectorrr Ник администратора: ambasadorkakaxa Дата нарушения: 2.11.2023 Суть нарушения: организация флуда. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/iEG3Plf Дополнительный комментарий: Вообщем тепнулся к челикам на базу, они там говорили про клан что-то , потом поссорились, 2 чела которые просили его перенести клан , из-за какого-то взлома, начали писать в чат что чел который им не помог купленный акк (DRACULA), мне стало жалко челов , и я тоже написал это в чат! Но это не организация флуда, я этих челиков даже не знаю это во-первых, во-вторых, я написал только 1 раз, а не как они по 2. Если бы это была организация флуда, я бы сидел с ними в дс , и мы как идиоты считали до 3-х , и потом резко все вместе написали, а я написал буквально через минуту, и то 1 раз. Требую варн для хелпера, и размут.
D1scrupt Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума D1scrupt. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Отказано. наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.