носок88245 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Мой ник:1poisk2qqkrediso ник админа:Spidi03 дата:2023 10 31 причина написанная в бане : уклон от проверки. моя причина неуспел скачать дискорд за 3 минуты и он меня забанил 22 гриф 1.16.5 я гриферил и таргетил драгона что на грифе разрешено и потом меня вызвали на проверку читов модер написал у тебя 3 минуты что скачать дискорд я скачивал и через примерно 2 3 минуты вернулся не выходя из майнкрафта и сервера а там бан на 50 дней причем читов у меня НЕТ он меня не проверил и забанил ПРОШУ РАЗБАНИТЬ МЕНЯ эти ресы я очень долго добывал честным путём а он меня забанил насколько я знаю чтоб скачать дс (дискорд) есть 4 минуты и потом уже бан а не 3 минуты доказательство ниже
D1scrupt Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума D1scrupt. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Отказано. наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Отказано. наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.