SkierNESS Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Ваш ник: nickneadmina Ник администратора: Vmod_xz Дата нарушения: 03.11.2023 Суть нарушения: Участие в массовом флуде Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Мут. Давайте разберёмся что мы видим на скриншотах, я писал про покупку песка душ, между сообщениями был перерыв, причём замутили именно за "Участие в массовом флуде'' , что мы видим, чат на скриншотах активно живёт,там есть как однотипные сообщения,по типу моих,ну тоесть явно с целью получить выгоду или, допустим попэхаться, так и разные сообщения,как раз таки самые частые,флуда откровенного здесь не вижу,прожу размутить, незадолго до этого меня уже мутил другой человек незадолго до него, что иронично помойму,именно он/она есть на скриншотах, уже ввиде игрока (Ладно, тут воду лью) Вообщем надеюсь на размут. Удачи!
D1scrupt Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Отказано. наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.