hfcuvb h Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 1.ваш ник sirsir.2011 2.ник нарушителя _ZL0y_S1zik_ 3.дата нарушение 2023-11-03 4.суть нарушение причина нарушение уклон от проверки (время вышло) 5.номер грифа и режим гриыерское выживание (grief mega) 6.доказательство о нарушении (фото/видео) (скрин о нарушении) 7.дополнительный коментарий:я вышел с сервера потом зашел там капча было я прошел капчу и потом не просило пароль от аккаунта ну я зашел на мега гриф а там проверка на читы я сразу же написал модератору здравствуйте я сейчас скину дс у меня не запускался дискорд я сказал а можно мне с телефона компьюторе не запускается дискорд он сказал только с пк, потом у меня дискорд запустился я ему написал у меня дискорд щапустился ура я сейчас напишу вам мой дискорд и пока я писал ему свой дискорд меня сразу же забанили на 50 дней по причине:уклон от проверки (время вышло)
SIN9313 Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Отказано. Не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.