HIrshy777AYE Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ваш ник: HIrshy777AYE Ник нарушителя: Minus3 Суть нарушения: Крутил кейсы с донатом, выбил overlord, решил протестировать команду /kick на друге (в донате было написано,что можно кикать) Доказательства о нарушении (фото/видео): Нарушие которое хочу обжаловать // Док-ва что это друг Дополнительный комментарий: Я уже писал об этом в жалобе вчера тык, мне отказали - по причине,что я мог на себе проверить, но это же бред какой то, я же не кикнул какого-нибудь админа сервера, высокого донатера - я кикнул всего лишь друга, который причем был согласен на тест. Я с другом перешел на данный сервер всего лишь 2 дня назад, а тут встречают баном на 2 недели. Я ведь не сделал какое-то зло серверу, надеюсь во второй раз уже появиться хоть какое-то понимание и данная тема будет одобрена 🙂 всё так-же предоставил (доказательства бана и доказательства,что я кикнул именно друга)
Howspel Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Отказано,недостаточно доказательств. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.