Dragonation Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ваш ник:Wadim20112011 Ник администратора:Karisha_PaFos Дата нарушения:2.11.23 Суть нарушения:Игроки сервера писали Karisha_PaFos чтото сделала и серв вырубился и в пустую 2 часа чтобы ждать открытие кейса Номер грифа и режим гриферского выживания:MEGA GRIEF BETA Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/shorts/cLCzo1c52o0?si=6UzOK-F5-m-k-jE4 Дополнительный комментарий:Снимите Karisha_PaFos она меня забанила типо я оскал адм. Забанила акк Golda20112011Ваш ник:Wadim20112011 Ник администратора:Karisha_PaFos Дата нарушения:2.11.23 Суть нарушения:Игроки сервера писали Karisha_PaFos чтото сделала и серв вырубился и в пустую 2 часа чтобы ждать открытие кейса Номер грифа и режим гриферского выживания:MEGA GRIEF BETA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Снимите Karisha_PaFos она меня забанила типо я оскал адм. Забанила акк Golda20112011
Howspel Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.