DiraMan Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ваш ник: qCheckeer Ник администратора: Minigun_Armature Дата нарушения: 04.11.2023 Суть нарушения: Модератор забанил меня за уклон от проверки, хотя я не уклонялся и + грубил меня. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/UbHek7h78zw Дополнительный комментарий: Модератор просто мы развивались, добывали ресурсы и тут бац, вызвал на проверку читов и ещё потом грубил на меня и ещё ведет себя вполнее не адеквате я проверял себя на фулл проверки читов и просто взял и забанил меня за уклон, прощу рассмотреть видео ну и так же описание и дать ему наказание, а так же читов у меня нет читов. HELPER - (06.03.2022) ✔️ ST.HELPER - (24.03.2022) ✔️ MODER - (19.04.2022) ✔️ MODER+ - (14.06.2022) ✔️ ST.MODER - (08.08.2022) ✔️ GL.MODER - НЕТУ ❌ ML.ADMIN - НЕТУ ❌ ADMIN - НЕТУ ❌ By (Barsik480)
Howspel Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.