maksim1980 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток. Играю на вашем сервере очень давно и долго.Играл я под ником sammysam1996.В связи с техническими проблемами пришлось на время забросить игру на сервере ReallyWorld.Спустя время,появилась возможность продолжить играть на вашем сервере,но я столкнулся с небольшой проблемой. Когда я играл на вашем сервере у меня был привязан игровой аккаунт через приложение Вконтакте.Сейчас,не обнаружив переписку с ботом вашего сервера,естественно и забыв пароль,я не смог восстановить свой игровой аккаунт. Все нужные данные для того,чтобы доказать что аккаунт использовал только я,отсутствовал долгое время предоставить смогу.Из того что могу предоставить на форуме,у меня была куплена привелегия "DRAGON" за +- 10,000 казахстанских тенге.Другие данные такие как,возможный старый пароль,когда играл,предоставить смогу не на форуме. Прошу восстановаить мне аккаунт,чтобы я продолжил играть на вашем сервере ReallyWorld.
XenTai4IK Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Отказано. Пишите в техническую поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.