dream_123sdfsdf Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ваш ник: RuNTaPE Ник администратора: I_GILGAMESH_I Дата нарушения: 4 ноября 21:56 Суть нарушения: некоретный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: вызвали на проверку читов, всё сделали как обычно, но потом он нашел чит матикс который я давно им не пользуюсь и + он на 1.12.2 хотя можно только 1.12 и 1.16.5, и этот чит я использую на других а не на рилли ворлде, я так и говорю а он в ответ: ага конечно, надеюсь вы разбаните с любовью, но у меня есть визуалка который я хорошо пвпхаюсь, вы можете разбанить и проверить на читы, удачи.
Howspel Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения