WholesYT2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ваш ник: Wholes_realvamp Ник администратора: feyell Дата нарушения: 4/11/2023 Суть нарушения: некк. бан Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-5(1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: я отошел покушать даже не знаю что меня вызвали на проверку,потом я прихожу и мне тиммейты в дискорде говорят что меня забанили за игнор проверки(хотя меня даже не было за компьютером) если надо я могу пройти проверку на читы заново (Просьба разбанить меня и наказать данного модератора)
Howspel Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения