Kirill_707 Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 1.Kirill_707 2.HenTai4IK 3.3/10/2023 время примерно 19.30 точно не помню(простите если надо прям прям точное) 4. У меня перестали прогружаться чанки выхожу в хаб и захожу обратно на гриф и вижу проверку на чити и как открываю чат чтобы написать свой дискорд у меня залагал майнкрафт и я вылетаю с сервера а как захожу на сервер у меня бан (да я знаю что выходить нельзя но поймите у меня просто слабый пк и у меня так часто) 5.9 гриф 6. Что использую будет в фото, фото выдачи бана нет но есть то что в хабе пишется тоде ьудет фоткой. 7.пожалуйста разбанте меня если не верите что я не использую читы то можете вызвать меня на читы сами по дискорду (kirill_707) я просто не хочу быть в бане не за что это както не чосно и я же знаю что бываю люди которые поймут меня.
Howspel Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Отказано. Ник администратора указан неверно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.