hov2009zzzzzzzzzzzzzzzzzzz Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ваш ник:hov2009 Ник администратора:_Perwerter_ Дата нарушения:05.11.2023 Суть нарушения:ситуация я начинаю убивать в кабинке железника который начинает оскать мою мать но я ничего не отвечаю и по ходу дело он на меня отправляет много репортов админ зовёт меня на проверку я иду пишу свой дс в скринах есть как я отправлял сообщение модеру (в это время у меня был мут)он отправляет мне свой дс даёт мне 1 минуту чтобы я добавил его у меня комп слабый дс долго грузит и у меня заняло на добавление модератора примерно 1.05 секунд я отправляю ему запрос и меня после этого сразу банят и он даже не принял запрос в дс чтобы я хотя бы объяснил всю ситуацию. Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):клик Дополнительный комментарий:хочу разбана
Howspel Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.