RedGaming737 Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ваш ник: KakdelaNikitaa Ник нарушителя: verowertrew Дата нарушения: 5.11.2023 Суть нарушения: Прошу очень серзьено обратится к данной жалобе, да я читер можете меня банить считайте как признание, но, я хочу пожаловатся на читака который сидит на драгоне, дам коды на видео чтобы вам не смотреть долгие полеты на моих элитрах, да На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сверху видео вот тайм коды: 2:30 я написал что он проносит с помощью чита, после чего он написал что я тоже, то есть он не отрицал что он проносит читом, дальше вот я приложу второй фрапс где у него элитра свап и фейеры без рук(у читеров можно юзать элики даже когда фейеры в инвентаре) а вот и второй фрапс 1:49 элитра свап(поставить элитры одной клавишей не заходя в инвентарь, 1:52 можно заметить как у него в руках нету фейерверков но он летит(даже на чите видно что он держит меч а не фейерверки.
Howspel Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Отказано,недостаточно доказательств. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.