Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

забанили за просто так.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! 5 ноября примерно в 21:25 по мск модератор Barsik_UwU вызвал меня на проверку читов. Попросил открыть диспетчер задач, я открыл. Модератор увидел что у меня заменена иконка майнкрафта. Я попытался ему объяснить что это не настоящие читы, а просто заменённая иконка майнкарфта. Модератор в свою очередь даже не попытался меня выслушать. Сбросил звонок и забанил меня на сервере. Модератор не вежливо общался со мной как в звонке, так и в чате. Вот например как он переписывался со мной в чате. Приложил снимок. Я думаю это не приемлемо для модератора одного из крупнейшего сервера. Иконку любого приложения/файла очень легко заменить. Нужно скачать любою картинку с интернета (в моём случае это была карткинка чита на майнкрафт. Я не думал что за какую то картинку можно получить бан) дальше нужно правой кнопкой мыши кликнуть по файлу/приложению у которого мы хотим изменить иконку и нажать свойства. В открывшемся окне нужно нажать на кнопку изменить иконку. После чего нажать "Обзор" и выбрать скаченную нами картинку. Но модератор не захотел всё это слушать. Похоже что ему было легче просто забанить меня.  Более никаких читов/остатков от них модератор не нашёл. Читами я никогда не пользовался. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему! Спасибо заранее.

Снимок экрана (112).png

Опубликовано

Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.