Volf_5050 Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 1.Ваш ник: Dimas_Krutas 2.Ник администратора: CATPLAY731 3.Дата нарушения: 06.11.23 4.Суть нарушения: вызвал на провнрку когда я этого не видел 5.Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.Дополнительный комментарий: я пехался против челов которые пришли ко мне домой и я решил поставить сетхом прямо около трапки я хабнулся и потом я зашел и сразу отошел от компютера потому что мама позвала чтобы я помыл пол по дому потому что ко мне должны были прийти гости с минуты на минуту и я срочно пошел мыть полы и полностю забил на майнкрафт, а друг который был около меня в трапке он видел как модер что то писал в чат и друг пытался меня позвать в дискорде, а потом я пришел и увидел бан и друг сказал что видел как модер писал в чат что у меня осталось 3 минуты чтобы скинуть дс!
Gagarna Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения