6white6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ваш ник: 6white6 Ник администратора: Gagarna by feyell Дата нарушения: 06.11.2023 Суть нарушения: Забанили на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызвали меня на проверку читов https://youtu.be/EGCPLueSxb4?si=cEPWdlwkSWnHsqbQ (полный видеоролик с тайм кодами в описании и подробностями в коментах). Вкратце не будем разбирать все нарушения от модеров начиная бесконечными матами на видео заканчивая оскорблениями. В самом конце модер Gagarna был на моем анидеске. Зачем-то он начал качать google через имеющийся на компьютере установщик. После чего у меня стало нереально лагать (но это же не мои проблемы того что модер сам начал его скачку, т.к. я никак не мог на это содействовать потому что взяв на себя управление в анике он постоянно говорил что забанит меня). На записи всей этой ситуации это показано что у меня было в тот момент. Я мог писать в дискорде, но не мог зайти в разговор, у меня было постоянное подключение но вскоре я и писать не смог поэтому писал с телефона. Вскоре мне модер говорит что у меня 1 минута пофиксить это, но на тот момент я не знал в чем проблема т.к. не я ее создал. Подумав я решил закрыть все что открывал модер. И да я смог зайти но уже меня кикнули с войса и забанили за уклон от проверки. Хотя на видеоролике было видно что они уже проверили чуть ли не весь мой пк и они не знали что со мной делать, но хотели забанить(они говорили это открыто). И именно из-за этого меня забанили за то что я даже не делал но должен был решить то что наделал модер с моим пк. ПРОСЬБА!!! Решить это побыстрее
Gagarna Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.