Filodendron Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ваш ник: filodendron Ник администратора: I_GILGAMESH_I Дата нарушения: 31.10.2023г. Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Это повторная жалоба, а не новая! В прошлых запросах так и не получил ответа на мои вопросы, так что не надо просто писать что бан выдан корректно или что уже время вышло. Мне нужен просто ответ на мой вопрос и все, больше я ничего не прошу. Или у вас нет компетентных сотрудников, которые мне могли бы на него ответить? Мне не ясна причина выдачи бана, просьба объяснить и предъявить доказательства. При проверке наказание не было объявлено, доказательств тоже не было. Я имею право посмотреть доказательства, или теперь администрация может направо и налево просто так баны раздавать?
Gagarna Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения