CHOKOMEN Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ваш ник:CHOKJOK Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:04.11.23 Суть нарушения:liv s proverki Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:т.к. у меня пинг 120-150 сообщения и все действия на серверах с задержкой я спокойно играл на рв время было много и скоро надо было идти спать меня позвала мама когда я вышел в хаб зайти на мега грифф забрать кит императора и выйти с сервера, вижу сообщение о вызове на проверку, а при попытке зайти на сервер было сообщение о бане. XenTai4IK прошу если ты это смотришь вот мой дс:CHOKOJOKO#7481 прошу вызови повторно на проверку я ее пройду т.к. после бана на 50 дней до этого я понимал что с читами больше не буду играть надеюсь решение администрация проекта пересмотрит!!!
Gagarna Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения