mnegrustn Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ваш ник: Abobanat Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2023-11-07 Суть нарушения: Некк. бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за читы, хотя у меня их нет. Меня какой-то чел зарекал и модератор посчитал что у меня читы так как я попадал каждый удар, но при этом было много моментов где я промахивался и я считаю что это обычный момент для рилика (если не для майна). Проверяли даже с тиммейтом 2 месяца назад что далекие удары и удары в бок (мб и в спину, не проверяли) это считается нормальным как для майнкрафт серверов (могу показать даже рек если нужно). Прошу пересмотреть рек и обсудить с другими модераторами есть ли на реке читы, также прошу хентайчика не принимать эту тему. Во всяком случае ни раз проходил проверки и готов пройти еще раз.
XenTai4IK Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения