Gena_Pro Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ваш ник: Gena_Pro Ник администратора: vinkuw Дата нарушения: 07.11.2023 Суть нарушения: Незаконное наложение ограничения на игру без причины (бан) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот в Приложении ниже Дополнительный комментарий: Администратор vinkuw вызвал меня на "Проверку на читы", после чего попросил предоставить ему имя моего Discod-аккаунта. Я незамедлительно отправил ему две вариации своего ник-нейма, по которому меня можно добавить в друзья. Данный администратор по каким-то личным причинам не смог добавить меня в друзья для звонка, после чего заблокировал мой аккаунт на 50 дней. Уведомляю вас, что Читы я не использовал, могу пройти любую проверку. Также уведомляю вас о нарушении УПК РФ ст.14 Презумпция невиновности. Администратор не предоставил мне ни одного доказательства использования читов и не смог провести проверку (хотя у меня НЕТ такой обязанности, как предоставление доступа к моим персональным данным). На основании вышесказанного ПРОШУ провести проверку в отношении данного администратора (модератора), а также незамедлительно предоставить мне доступ к серверу, так как данный доступ был незаконно ограничен по вашей вине, т.к. с моей стороны были выполнены все требования. Также оставляю за собой право обратиться в вышестоящие органы с жалобой на противоправные действия с вашей стороны.
XenTai4IK Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения