Shark_YT_ Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ваш ник:CaNeKe Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:08.11.2023 Суть нарушения:Игнор проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео):Тыкс Дополнительный комментарий: После пвп с человеком тепнулся на хом взял бафы,и меня попросили вигулять собаку я сразу же ушел и не как не мог понять что меня вызвали на проверку у нас еще нету такого что один глаз можно оставить возле компьютера а один взять собой,я понимаю что это ваша робота и тд(спасибо за понимамание за рание)
XenTai4IK Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
TrasherHunt Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 CaNeKe, после того как я увидел что вы подвигались, я вызвал вас на проверку, после чего вы 3-5 минут просто неподвижно стояли, за это вы и получили игровую блокировку. 1
Рекомендуемые сообщения