Bimochka Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ваш ник: Bimochka Ник администратора: Howspel Дата нарушения:07.11.2023 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Забанили ни за что по сути.Читов нет и не было, и пользоваться-то наверное не умею (Были бы читы, и инвентарь побогаче был бы и денег побольше, и не продавал бы киты свои). Занимаюсь фермерством, если это можно так назвать. Бамбук, да тростник. Есть ферма кур, от которой я ждал яйца, но меня выкидывало, заходил обратно, потом появилась проверка на читы. Первый раз такое увидел. Максимум что натворил, был иногда АФК, отходил, ждал пока куры яиц нанесут. Что делать было не знаю. требовали Anydesk, но Anydesk нету и не знаю что это такое. 3 минуты и бан на 50 дней, можно было бы предупреждением или бан короткий какой-нибудь. Я и сообщения толком не знаю как отправлять-то игроку(админу).Прошу разобраться и снять бан. Спасибо.
D1scrupt Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума D1scrupt. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Отказано. наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения