morling Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ваш ник: Hosder_228 Ник администратора: llkkwwl Дата нарушения: 2023-11-10 Суть нарушения: расскажу в подробностях стоял афк на ртп минут 2 - 3 игра была свёрнута захожу хочу ливнуть с серва по причине думал что убьют а на спаван на пвп заталкают поэтому я ливнул с серва зохожу спустя минт 6 -7 и вижу бан. причём меня не тепали и ко мне никто не тепался если бы он в ванише написал то что вы вызванны на прверку я бы это 100 проц увидел. конечно я понимаю то что скорее так совпало. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 23grief Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий: я готов пройти прверку заново. я бы соглосился на проверку есле бы увидел что меня вызвали на неё. И да это не осознанный лив с проверки и случайный и я никак повлиять на это бы не смог к сожелению. на этом всё.
D1scrupt Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума D1scrupt. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Отказано. наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения