foxyp Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Форма подачи Жалобы на Администрация. FoxyP5544 Howspel 2023-11-11 уклон от проверки гриф 7 сервер Доказательств у меня нет так как просто не успел запустить bandicam я зашел на риливорлд спустя пол года точно не помню и как зашел на 7 серв мне моментально написал админ написать ему дискорд я написал 2 раза неправильно но в итоге скинул айди но мне не написали не позванили и уже через сек 5 мне прелетел бан за уклон хотя я предоставил айди и был готов выдать доказательства что нету читов не думаю что щяс актуально меня проверять на читы типо по мнению админов я мог их удалить но лично я даже не успел зайти на серв тоесть проврка была не на чем не основана (я даже с места не успел с двинутся)
SIN9313 Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Отказано. Наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения