Ne_TvOa_DeVo4ka Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Ваш ник: Ne_TvOa_DeVo4ka Ник нарушителя: alpepe228 Дата нарушения: 11.11.2023 Суть нарушения: Просьба написать в чат "нупик", человек подходит к разным игрокам и просит их написать данное слово в чат. Я лично попалась на данную уловку и потеряла ресурсы, ведь, чаще всего, человек подходил к игрокам, у которых хорошие ресурсы, броня и тому подобное. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Grief 1 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Yd0SOpRJi0Y Дополнительный комментарий: В жалобах Анти-Спам я писала об этом человеке, из-за него я потеряла фулл броню. Но суть не так в ресурсах, а в безнаказанности столь подлых поступков. Многие могут не знать, что значит это слово. На моём видео видно, как человек зовёт другого игрока и просит подойти к нему. Так же он даёт лист, которые назван "напиши в чат нупик и получишь 500к".
Howspel Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения