TheGameleft Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 Ваш ник: TheGameLeft Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 11.01.2023 ( 1 Ноября 2023 года) ДА Я ПОНИМАЮ ПОДАЧА 3 ДНЯ, НО МНЕ ОТКЛАНЯЛИ НЕ ПО ПРВИЛУ. Суть нарушения: Выбил DRACULA на 666 часов из хелоуин кейса, а далее хотел проверить DRACULA и кикнул самого СЕБЯ. Меня забанили. Также XenTai4IK нарушил правило 6.6 я указал в /kick причину {Тест} в соотвествии правила 6.6. Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу вернуть мне доступ к аккаунту TheGameLeft. Буду очень благодарен помощью вернуть аккаунт. К дополнению хочу сказать что - я прочитал все правила { Форум } и не нашёл там правила по которым я не могу написать жалобу после трёх дней. Но XenTai4IK думает что к правилам не относиться. Я даже знаю что возможно эту жалобу смотришь именно ты XenTai4IK. Подумай и пересмотри правила перед тем как банить.
TheGameleft Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 Я ТАК-ЖЕ ПРОШУ ПОПРОСИТЬ НЕ БАНИТЬ ЭТОТ ФОРУМ - АККАУНТ, ТАК - КАК ПИШУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРО ЭТУ ПРИЧИНУ.
3lobniy_Geniy Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения