Gogem Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 Ваш ник: dema2013 2 Ник администратора: Barsik_UwU 3 Дата нарушения: 14.11.2023 4 Суть нарушения: суть, я играю , мне прилетает табличка "Проверка на читы" у меня был мут, но я с коммандой какой то кинул ему свой дс, он кидает заявку, (у меня компьютер слабый, из за этого я не могу сразу сворачивать майн и прям быстро заходить на другое приложение,) дальше я принимаю запрос на дружбу, и прям в тот момент как я принял он меня банит - по причине "уклон от проверки" и прям сразу же блокает в дс, если понадобится могу скинуть скриншот как я принял запрос и написал, и в тот момент он забанил меня без проверки. 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/KO5DXF7 6 Дополнительный комментарий: Прошу Проверить с чистой совестью ! суть, я играю , мне прилетает табличка "Проверка на читы" у меня был мут, но я с коммандой какой то кинул ему свой дс, он кидает заявку, (у меня компьютер слабый, из за этого я не могу сразу сворачивать майн и прям быстро заходить на другое приложение,) дальше я принимаю запрос на дружбу, и прям в тот момент как я принял он меня банит - по причине "уклон от проверки" и прям сразу же блокает в дс, если понадобится могу скинуть скриншот как я принял запрос и написал, и в тот момент он забанил меня без проверки.
SIN9313 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Отказано. Не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения