TheGameleft Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ваш ник: TheGameLeft. Ник нарушителя: Equizzer. Дата нарушения: 15.11.2023 ( 15 Ноября 2023 год ). Суть нарушения: Сначало нарушитель писал в глобальный чат что цитирую " Я нашёл команду на 1500 рилликов. Естественно я заинтересовался как это? Когда я ему в чат писал это не /link ( привязка аккаунта VK ) он сразу отходил от темы. Я понял что он хочет взломать кого-нибудь. Я подыграл человека типо - неумного ( отсталого ) и писал щас введу. Дальше он меня перенаправил на Discord он написал естественно команду цитирую "/link Nzk2MDc5MzkzI2ExNTZiZThm" и я тянул время писал что не работает, потом говорил что не буду вводить команду. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу понять и выдать наказание. Важно:
Tr1PlS Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения