Keyhead Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Ваш ник: IdraculaI Ник администратора: Barsik_UwU Дата нарушения: 17.11.2023 Суть нарушения: +бан просто так хотя меня уже проверяли, 2 раза на меге Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Чел написал го в /pvp езззки, я прописал кит старт пошёл в /pvp начал дропать челика с китом драгона под пингом 600, так как в этот день были проблемы с пингом и казалось что я мол читер, но это не так давайте разбирайтесь могу дс скинуть на прову меня, темболее я могу щас прову пройти в дс у vinkuw, давайте разбанивайте после завтра вайп, а тут бан просто за то что на меге пинг у меньше половины был пинг, вот у меня и был пинг 300-600 и просто я умею как бы пользоватся щитом, и мечом это не сложно... мой дс если хотите на прову _ksaar
XenTai4IK Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 Отказано. Не верно указана дата бана. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения