Kuksa Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ваш ник:Skorpion193 Ник администратора:Gagarna Дата нарушения:19.11.2023 Суть нарушения: Gagarna подумав що я читер иза того що я читер иза того що я не відкинувся я граю на мобильном интернете моя тима может питвердити Gagarna сказав давай анидеск я сказал що я його шас скачаю и спитав сколько в мене время осталось бо вин качався очень медлино перезапуск сервака пройзошол и я в бане до казательства на скрине що в мене пинг и за пинга у меня не прогружаеца чанки Номер грифа и режим гриферского выживания:grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан низашто
SIN9313 Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
AngelForch Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Отказано. Вы не успели предоставить анидеск в течении 5-ти минут, там в том числе была перезагрузка, которая длилась 5 минут и уже заканчивалась на 10-ти секундах. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения