Pigysss Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 ник pigysss дата блнокировки 09.11.23 гриф 1 версия 1.16.5 не корректно был забанен модератором Minigun_Armature причина уклон от проверки Сегодня 09.11.23 на 1 грифе меня не корректно забанил модератор Minigun_Armature аж на 50 дней,на секундочку такое количество дней не выдается даже за использование читов так вот играю на сервере второй день зашел на сервак с адекватными намерением поиграть в удовольствие .Ну и сегодня спокойно играл как вдруг меня вызвали на проверку читов не за что, модер мне написал скидывать дс, но дискорда как таково у меня не имелось, после того как я сообщил модеру о том что дс у меня нет он попросил скачать его на пк (пк у меня не было) ,я решил скачать на ноуте ,у меня выскакивала ошибка (2 скрин) об этом я тоже сообщил модеру после он сказал мне скачивать на тел скажу честно тел у меня слабенький если надо могу даже это потвердить ,я начал скачивать на тел дс и сразу сообщил модеру что уже скачиваю на что модер забанил меня на 40 процентах скачивания .Вот и вся суть вашего лучшего гриферского сервера вместо кайфовой игры получил бан спасибо Minigun_Armature итог: я не выходил с сервака слушал внимательно модера и пытался следовать его указаниям, но в итоге иза того что я не имел дс и иза нетерпеливости модера я получаю бан , никакого предупреждения ,что дс надо скачивать нету ,он не у каждого имеется)перезаливаю,в первый раз отказали не в тот раздел отправил. (P.s)некого не пытался обидеть
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения