zxc_banan1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ваш ник: Zxc_Banan1 Ник администратора: DekuYT Дата нарушения: 19.11.2023 Суть нарушения: uch mass flood Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вообщем,я копался в шахте как вижу в чате что мне дали мут хотя я не спамил,и нечего не писал в глобальный чат,ну или если я 1 раз написал что дайте кирку пжпж это же не флуд,я не понимаю за что он дал мне мут там человек спамил он ему не дал,а мне получается что за 1 сообщения с прозьбой дал,это нормально вообще? я хотел друга еще себе найти когда построю дом но даже написать о том что я ищу друга и приючу его не могу,требую компенсацию за мут
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения