Призрак Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ваш ник: Prizrak1007 Ник администратора:MsTank Дата нарушения:2023-11-19 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 22grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Началось все с того что я познакомился с ютубером Vlefix, он попросил меня для ролика скачать любой чит и вести себя как стандартный агрессивный читер, я скачал импакт и возможно не заметил как с импактом скачался баритон и тд возможно сразу один чит представлял собой несколько, к томуже администатор без какой-либо причины вызвал меня на проверку, типо было скучно, прошу принять меры. На видео данного ютубера меня можно встретить в моменте 4:19. После данного видео я удалял импакт, но возможно забыл про тот с которым у нас были проблемы в начале когда я не мог его скачать.
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения