PSV Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш ник: PSV 2. Дата блокировки: 2023.11.19 3. На каком гриферском режиме было нарушение:не помню 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий я получил магистра и решил проверить Кик и сказал другу чтобы мы проверили он согласился и я его кикаю и дальше мне сразу прилетает бан
D1scrupt Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Отказано, жалоба была рассмотрена и отказана по пункту: ( 2 ) С Уважением Старшая Модерация ReallyWorld. {Forums} Пункты отказа: Punkte ( 1 ); данная жалоба не по форме Punkte ( 2 ); данная жалоба не в том разделе Punkte ( 3 ); в данной жалобе отсутвует, или недостаточно доказательств на нарушение. Punkte ( 4 ); в данной жалобе не указан тайм-код нарушений. Punkte ( 5 ); в данной жалобе неверно указан ник игрока/в данной жалобе неверно указан ник Администратора. Punkte ( 6 ); данная жалоба является повторной жалобой. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем D1scrupt 1 не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения