WorldsBeyond Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Игровой никнейм: WorldsBeyond 2. Режим, на котором был обнаружен баг: Гриферский режим 3. Способ обнаружения бага: - Шаг 1: Зайти на сервер "ReallyWorld" - Шаг 2: Переместиться в определенную область карты (координаты: X: 100, Y: 64, Z: -200) - Шаг 3: Выполнить определенное действие (например, положить блок, использовать определенный предмет и т. д.) 4. Полное описание бага: После выполнения описанных выше действий, происходит непредвиденное дублирование предметов в инвентаре игрока. Этот баг может привести к серьезным последствиям, таким как экономическое дисбалансирование и разрушение игровой экономики сервера. 5. Скриншоты/видео-записи бага: К сожалению, у меня на данный момент отсутствуют скриншоты или видео-записи данного бага, но я рад буду записать его в следующий раз, когда возникнет. Прошу администрацию сервера принять срочные меры по устранению этой проблемы. Благодарю всех за внимание и надеюсь на конструктивное обсуждение данного вопроса. С уважением, WorldsBeyond
XenTai4IK Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения