Владикkotik Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ваш ник:ggvladcatpftr Ник администратора:ItachiIzNaruto Дата нарушения:2023-11-19 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто бегал по ртп килял алмазников потом голых после чего на меня кинули репорт по словам модера,далее я отошёл в сторонку и меня вызывают на проверку модератору говорю что у меня нету микрофона на компе,а на телефоне был я ему врубил демку через телефон он отказался проверять так сказал ему что могу ани деск ему дать свой он тоже отказался и всё время я сидел на вебке было видно что я ничего не делал запускал дискорд потом показал что у меня какая-то проблема в дс то что я других слышать немогу он усмехнулся сказал у тебя время кончилось тоесть 30 секунд он дал чтоб демку врубить а демка была врублена он меня забанил за уклон хотя я был готов пройти проверку.Разберитесь с модератором и накажите. Важно:
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения