Перейти к содержанию
ReallyWorld

уважаемы хелперы сегодня меня забанили на 14 дней просто за то что я попробовал использование команды на своем друге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:PERSOKKK
  2. Ник администратора:BalloRa
  3. Дата нарушения:20.11.2023
  4. Суть нарушения: я недавно получил оверлорда в кейсе джамшута и я просто испитал команду кик на своем друге и просто кикнул его и меня забанили на 14 дней из за того что я просто кикнул своего же друга админы я вас прошу розберетесь и розбаньте меня бан на 14 дней за то что я кикнул своего же друга я вам клянусь я бы не кикал когото без причины кроме своего друга 
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания:27
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео)image.thumb.png.2e95dc5971ae20ba1295daaae21d3e1b.png
  7. Дополнительный комментарий кик моего же друга я не знаю как вам доказать что это был мой друг ну просто поймите зачем добавлять команда кик в донат оверлорд боже я вас умоляю ну розберитесь и розбаньте меня и неужели за простой кик дают бан 14 дней господи если вам нада подтвердение моего друга на видео могу и это скинуть проверьте по действиям что я кикнул чела с ником CAVELIK201 он мой лучший друг я решил проверить команду кик и меня забанили скажите если вы увидите видео запись подтверждение моего друга что это был он и кикнул его я вы мне поверите и розбаните меня я вас умоляю стою на коленях розберитесь !!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...