SNEGOVIOK Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ваш ник: SNEGOVIOK Ник администратора: GallahadMoon Дата нарушения: 21.11.2023 Суть нарушения: Я нашёл игров на /rtp это оказался модер с палкой на остроту 1000, он мне снеёс первый тотем, после чего я попросил вернуть так как у меня их мало, он мне снес еще один тотем, я ему написал что напишу на него жалобу, после чего он меня забанил навсегда, через 20 секнуд разбанивает и тепает к себе и убивает. У меня - донат свера и инвентарь для пвп. Прошу его наказать, он как компенсацию дал кит драгона и кит плоюс! Но я ему написал чтобы он вернул сферу в ответ на что он написал "это стоит дороже". Хотя я ему писал что мне нужны мои ресурсы. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу вернуть ресурсы и наказать его! Мой вк для связи вдруг чего https://vk.com/w1ld7
XenTai4IK Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Одобрено. Администратор будет наказан. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения