Mihayo Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ваш игровой никнейм:Nosok_Papi На каком режиме вы нашли этот баг: grief 7,но работает на всех грифах ,я думаю. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я купил попытался купить 5 строку эндер честа вместо 4,в чате вылезла ошибка,но рилики списались Полное описание бага:В тот момент когда я хотел купить 4 строку эндер честа,нечайно нажал на 5.В чате вылезла ошибка,мне не выдалась ни 4 ни 5 строка,но мои заветные 10 риликов списались(.Во 2 раз я тоже это сделал,так как заметил.И результат такой же,ничего не выдалось а рилики списались.В такой ситуации,как по мне,нужно сделать чтобы в чате просто вылезала ошибка,мол прокачай сначало 4,а рилики списыватся не должны. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):к сожалению нету,риликов не хватило на еще 1 попытку(
XenTai4IK Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Администрация знает о проблеме. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения