Bandit HELLSTAR Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ваш ник:Maminbandit_10 Ник администратора:NestChannel Дата нарушения:21.11.2023 Суть нарушения:челик под ником ClubbedCake6768 начал флудить я ему пишу не флуди потом начались оскорбление с его и потом с моей строны,и меня замутили хотя этот человек которыму я писал он дальше писал и мута у него я не видел Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: человек под ником ClubbedCake6768 начал флудить я ему написал не пиши он тебе написал что он в пвп он начал агрится и с его стороны начались оскорбление и потом я начал ему выписывать,после этого хелпер меня замутил а человека с ником которого я писал я не увидел мута,прощу его наказать за то что пропускает муты и мутит за не спроведливость
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения