I_chokolat Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ваш ник: I_chokolate Ник администратора: Zl0B00cGip Дата нарушения: 22.11.2023 Суть нарушения: ш/р в сторону администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в 1 фото, в чате, наглядно видно как модератор провоцирует на негативные мысли. По моему мнению, модератор должен убирать проблемы, а не создавать их и провоцировать на них. Допусти, случилось бы это у вас, вы бы как отреагировали на его провокации. Сейчас конечно вы скажите, что нормально, но не все люди вырастают сразу и не все люди могут сразу адекватно оценивать ситуацию. Я думал, что администрация этого проекта способна здраво оценивать то, что они говорят, думал, что это взрослые люди, которые понимают, когда нужно промолчать, а когда сказать. Видимо я очень ошибся в своих утверждениях, теперь я понимаю, что они не могут сделать себя примером подражания, они лишь провоцируют на возникновение неприятных побуждений. Я прекрасно понимаю, что я нарушил одно из ваших правил, но поймите, я ещё ребёнок (мне 12) и не умею сразу адекватно оценить ситуацию и промолчать. Смею даже предположить, что вывел он меня на такие эмоции из-за собственной ненависти ко мне. Надеюсь вы прочтёте мой комметарий об этом модераторе и подумаете над тем, как улучшить свой неуравновешенный персонал. В своих высказываниях, я не как не пытаюсь вас научить как делать правильно, мне не вправе решать, как вам делать.
V1merPL Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Отказано. Повторная жалоба. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения