taburetka_00001 Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ваш ник:tabyretka_00001 Ник администратора:ItachiIzNaruto Дата нарушения:2023.11.20 Суть нарушения:некк бан и без разбератильств.сорян что ник 2 раз не правильно указую теперь в заявке точно правильно Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный коментарий.дело было так мены вызывают на проверку я сразу килаю свой дс как только я принял звонок он мне говорит то что у меня есть 30 секунд я врубаю демку и у меня черный екран.после этого я ему говорю давай я зайду через хром подожди.проходит секунд 20 как так ноутбук слабый я захожу в дс через хром врубаю демку и он говорит нахрена мне твоя демка я тебя уже забанил и сбросил.тоесть без разбератильств и так далее меня забанили на ровном месте.я надеюсь что вы расмотрите эту ситуацыю.я могу пройти проверку через все проги в том числе анидеск и так далее.
V1merPL Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения