Mamont_24 Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ваш ник:Mamont_24 2.Ник нарушителей: aaadddffff 3.Дата нарушения:20.11.23 4.Суть нарушения: Тима с софтом кило аура,бьют через стены. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) :4 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) Я также указываю в комментарии Ники людей которые есть в рг с ними и они прекрасно это знают пруфоф на этот счет нету но я думаю тут и без того это понятно чел сидит за домом и бьет меня тем военком его друг на это смотрит явно понятно что он все знает и тут не дано быть экстрасенсом что они врут .Ники в рг все и читеров: Kapysta_1,Pudge133,aaadddffff,aaadddfff,artems228,artems228s.Из читеров в рг видел только artems228,artems228s,aaadddfff,aaadddffff но в видео показан лишь один из них и это aaadddffff в конце ролик я написал спс братик в рофл ни какого умысла оно не имеет прошу наказать всех их по всей строгости.
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения